A Solda em Pasta NC140 63/37 30g é uma solução química para facilitar a soldagem de pequenos componentes com muitos terminais, como circuitos impressos, por exemplo, permitindo perfeita conexão na soldagem em um pequeno intervalo de tempo.
Em geral, são aplicadas algumas gotas na superfície a ser soldada, após o componente precisa ser devidamente posicionado e, utilizando uma estação de retrabalho, deve-se soprar ar quente, o que vai fazer a pasta solda se fundir com os terminais e fazer perfeita e segura fixação na placa PCI.
A Solda em Pasta NC140 conta com liga 63 / 37, o que quer dizer que possui 63% de Estanho (Sn) e 37% Chumbo (Pb), sendo formada por milhões de esferas microscópicas imersas em fluxo, que se fundem na presença de extremo calor, formando a solda como conhecemos.
Ela está disponível em um tubo tipo seringa, permitindo que pequenas quantidades sejam aplicadas no local sem quaisquer desperdícios. Importante destacar que o êmbolo para aplicação não acompanha, precisando ser adquirido de forma avulsa.
ATENÇÃO: Para aumentar a durabilidade da Solda em Pasta NC140 63/37 é preciso conservá-la em temperatura de 2 a 10°C, podendo ser armazenada em refrigeradores (geladeiras), assim vai evitar que fique dura. Ela pode ser armazenada em temperatura ambiente, no entanto, terá sua durabilidade bem reduzida. Lembre-se que ao retirá-la do refrigerador é preciso que atinja temperatura ambiente para ser utilizada. Após o uso, leve à geladeira novamente.
Quer Saber Mais Sobre a Solda em Pasta? Acesse o Post no Blog UsinaInfo: "Solda em Pasta: Definição e Composição".
CARACTERÍSTICAS:
- Solda em Pasta;
- Estanho para Solda;
- Liga 63% Estanho (Sn) e 37% Chumbo (Pb);
- Fácil Aplicação;
- No Clean;
- Ideal para Soldagem;
- Embalagem Seringa;
- Não acompanha Êmbolo;
- Para maior durabilidade mantenha refrigerado;
- Fispq Solda em Pasta NC140 Cobix.
ESPECIFICAÇÕES:
- Marca: Cobix;
- Tipo: NC140;
- Composição: Sn63/Pb37;
- Temperatura de Armazenamento: 2 a 10°C;
- Conteúdo: 30g;
- Peso com Embalagem: 41g.
VÍDEO DO PRODUTO:
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